Je nach Jahreszeit finden Sie bei uns neben dem konstanten Sortiment ständig wechselnde Saisonartikel.
Karneval
So beginnt das Jahr mit Hinblick auf Karneval mit unseren leckeren verschiedenen Berlinern, Mutzen und Mutzenmandeln.
Osterspezialitäten
Nach Karneval kommen dann die Osterspezialitäten wie Nougat-Eier, Kuvertüre-Hasen und unseren beliebten Osterstollen und Osterlämmern.
Für besondere Anlässe
Immer wieder verschiedene Präsent-Ideen gibt es zu den Ehrentagen wie Valentinstag, Muttertag, Vatertag, Kommunion und Firmung, etc.
Sommer
Im Frühsommer beginnt die Erdbeer- und Rhabarberkuchen-Zeit. Genießen Sie unsere Variationen an Torten, Kuchen und Teilchen. Im Sommer kommt dann der leckere Pflaumenkuchen dazu.
Hochzeitstorten
Sommerzeit ist auch Hochzeitstorten-Zeit. Wir beraten Sie gerne und unterbreiten Ihnen Vorschläge, damit Sie Ihre Hochzeitstorte in beliebiger Größe, Füllung und Dekoration ganz nach Ihren Wünschen erhalten.
Und nicht zu vergessen – unser Konditor-Eis!
Saisonbedingt von Mai bis September können sie unser leckeres selbst gemachtes Konditor-Eis genießen. Wie alles in unserem Sortiment ist auch das Eis ohne Zusatzstoffe und nur mit besten Zutaten. So zeichnen sich unsere Rezepturen durch besonders hohen Frucht- und Milchanteil und weniger Zucker aus. Alle Eisrezepturen sind ohne Ei und alle Fruchteis-Sorten sind laktosefrei. Neben einem permanenten Sortiment an klassischen Sorten bieten wir wechselnde spezielle Sorten an. Hierzu gehört zum Beispiel das Meckenheimer Apfeleis mit den Äpfeln vom Bauern direkt gegenüber, oder das Rübenkrauteis mit original Rübensirup aus Meckenheim. Über die Saison verteilt gibt es immer über 20 verschiedene Sorten von denen 14 Sorten immer zeitgleich in die Eistheke passen. Besonders schön, vor Ort in unserem begrünten Straßencafé können Sie auch unsere verschiedenen Eisbecher genießen.
Herbst
Der September wird durch unseren einzigartigen Zwiebelkuchen eingeläutet.
St. Martin
Später folgen die köstlichen Buttermartinswecken und Weckmänner.
Weihnachtszeit
Dann geht es in vollen Zügen in die Weihnachtsproduktion mit vielen verschiedenen Weihnachtsgebäcken, Schokoladennikoläusen und unseren hochgelobten Christstollen.
Silvester und Neujahr
Zum Jahresabschluss gibt es dann das Glücksmarzipan und die Neujahrskränze.